14/6/08

Tigre le ganó a Huracán

En el amistoso jugado ayer por la mañana en Victoria, Tigre venció a Huracán por 1 - 0. El gol lo marcó Sebastián Ereros a un minuto del final del partido.
El encuentro tuvo poco de amistoso, ya que se metió mucho y hubo poco fútbol. Tigre logró aprovechar los espacios que dejaba el equipo de Ubeda en el fondo (puso línea de tres) y así pudo quedarse con el triunfo. La victoria de Tigre fue merecida porque buscó variantes en ataque y fue más agresivo que Huracán.
La novedad de la mañana estuvo en la formación que dispuso Cagna. El técnico no opto por un reemplazante natural para Galmarini sino que puso en cancha a Martín Morel de enganche, cuando días atrás había declarado que no usaba enlace por el bajo nivel de los que contaba dentro del plantel.

Tigre: Islas; San Román (Cattaneo), Fontanello, Blengio y Giménez; Martínez, Blanco y Torres; Morel; Ereros y Pratto.
Huracán: Barovero; Zarif, Puertas y Domínguez; Sánchez, Barrientos, Díaz y Nadal; Toranzo; Franzoia y Guerra.
Gol: ST 34m Sebastián Ereros
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Parda para los suplentes

En el primer turno los suplentes empataron 2 - 2. Huracán ganaba cómodo con goles de Pastore y De Federico, pero a pocos minutos del final Tigre logró empatar con goles de Facundo Diz y Néstor Ayala, de penal. Además, Diz falló un penal.