2/8/08

Empate contra boca

En el último partido de la pretemporada, Tigre igualó 1 - 1 con el Boca de Carlos Ischia. El partido se jugó en Casa Amarilla, la cancha auxiliar del Xeneise. Matías Giménez abrió el marcador en el segundo tiempo. Luego, a minutos del final, vino el empate de Martín Palermo, de penal.
Formaciones:

Tigre: Islas; San Román, Paparatto, Blengio y Oliva; Blanco, Castaño y Giménez; Luna, Lázzaro y Villegas.

Boca: Caranta; Calvo, Cáceres, Paletta y Morel R.; Vargas, Battaglia y Dátolo; Chávez; Palermo y Castromán.

En principio este sería el equipo que saldría a jugar frente a San Lorenzo el domingo que viene, cuando comience el Apertura. Con respecto a la derrota frente a Colón, Diego Cagna dispuso que juegue Norberto Paparatto por Damián Leyes, de mal partido el jueves pasado, y Jonathan Blanco por Lucas Oviedo.